Aceite de Monoi de Tahiti 50ml – Francia – 100% Natural – Prensados en Frío – Multifuncional – Humectante – para el Rostro – Cabello – Piel – Relajación – Masaje – Cuidado Corporal

Nombre: Aceite de Monoi de Tahiti
Natural: aceite 100% natural
Nombre INCI: Aceite de Cocos Nucifera – extracto de flor de Gardenia Tahitensis
Volumen: 50 ml (1.7 oz)
País de Origen: Francia

Método de extracción:
Este aceite es obtenido mediante la maceración de las flores de tiaré (gardenia tahitiana – Gardenia tahitensis o G. Tahitensis, familia de las plantas rojas (Rubiaceae)) con aceite de coco refinado (Aceite de Coco).

Efectos distintivos:
El aceite natural de Monoi de Tiaré de Tahití, gracias a su contenido natural de vitaminas, posee efectos humectantes, relajantes y lubricantes al mismo tiempo que protege la piel contra la influencia de factores ambientales dañinos. Es un producto irreemplazable para el cuidado del cabello seco y tenso, que además de darle brillo actúa como anticaspa. Se absorbe rápidamente y no forma una capa de grasa.

Usos y propiedades:
– Cuidado de la piel sensible;
– Protección de la piel contra factores ambientales negativos;
– Para todo tipo de masajes;
– Cuidado de la piel madura y marchita;
– Cuidado de cabellos secos y estresados, y también para después del tinte.
Modo de uso: 
Puede ser usado como agente puro, en mezclas para masajes con otros aceites, como aceite base para mezclarlo con aceites esenciales o para enriquecimiento de cosméticos (champú, crema, máscara). 

Condiciones de almacenamiento: 
Almacenar el envase completamente cerrado a una temperatura no mayor de + 25 ° C. Mantenerlo fuera del alcance de los niños. Evitar el contacto directo con el sol.
Si deseas cuidar regularmente tu piel, aplícate estos aceites Monoi de Tahiti , que son ricos en vitaminas, minerales, micro y macro elementos.
Aceite de Monoi de Tahiti 50 ml – 100 % Puro y Natural – Humectante Natural; beneficia la Piel Corporal, Uñas, Labios, Cabello, Rostro. Aceite multipropósito: rejuvenecedor, combate las estrías, ideal para después de tomar el sol, afeitarse y para el cuidado de cualquier tipo de cabello.
Puede usarse como Agente Puro, y es excelente para mezclarlo con aceites Esenciales. Ideal para tratamientos de Belleza, Aromaterapia, Relajación, Baños, Masajes, Bienestar, enriquecimiento de cosméticos (champú, Máscaras, Cremas, Jabones).
Puedes encontrar información más detallada en libros de cosmetología y aromaterapia. Toma ahora la decisión correcta y comienza a cuidar de tu salud y belleza.



Comprar Aceite de Monoi de Tahiti 50ml – Francia – 100% Natural – Prensados en Frío – Multifuncional – Humectante – para el Rostro – Cabello – Piel – Relajación – Masaje – Cuidado Corporal

Porque especialmente en la temporada de frío no hay nulidad mejor para el cuerpo en términos de cuidado que un unto. Incluso puede batir a una rica crema. Pero igualmente en estío hay aceites corporales adecuados que, por ejemplo, prolongan el atezado y dan a la piel un hermoso brillo. Para rendir homenaje a esta adjunto de delicadeza individual, respondemos a todas las preguntas sobre los aceites corporales de inscripción calidad.

¿A qué tengo que prestar atención en el momento que compro óleo corpóreo? Se recomiendan en particular los aceites naturales, ahora que sus componentes son semejantes a los de la grasa de la piel del propio cuerpo y, por lo tanto, pueden ser sencillamente absorbidos por la piel. Además, los aceites naturales no obstruyen los poros, como lo hacen los productos a base de aceites minerales. Si la barrera de la piel está dañada – por ejemplo por las bajas temperaturas y el aire seco – los aceites vegetales pueden reconstruirla y protegerla.

Incluso con la celulitis un unto anatómico puede ayudar. El aceitón más oportuno para el tratamiento de la piel de naranja es el grasa de naranja. Para ser más precisos, un unto en combinación con un ingenio de masaje específico es inclusive lo único que se ha evidenciado que conduce a una piel más firme.

A diferencia de los aceites vegetales grasos, que son prensados de semillas, nueces, etc., como se ha explicado primitivamente, los aceites esenciales se obtienen especialmente por evaporación al vapor de hierbas aromáticas, flores, maderas, etc. Sólo los aceites de agrios son prensados de las cáscaras de los frutos agrios.

Puedes mirar más productos aquí: